Теории фанатов как закончится Игра Престолов

Теории фанатов как закончится Игра Престолов

25.07.2018 0 Автор admin

Теории фанатов как закончится Игра Престолов. Некоторые умные читатели уже давно поняли, что «Песнь льда и огня» и «Игра Престолов» приходит к своему завершению.
Джордж Р. Р. Мартин признался, что среди бесчисленных теорий, которые вы можете читать в Интернете, есть какая-то правда. Я не думаю, что кто-то действительно ожидает счастливого окончания. Скорее всего, мы увидим это, прежде чем мы его прочитаем.
Итак, мы собрали некоторые теории о том, как может закончиться сериал Игра Престолов:

Х будет сидеть на Железном Троне

как закончится Игра Престолов

Смерть Роберта Баратеона сильно нарушил баланс в Вестеросе, который в любом случае не был стабильным и привел к войне пяти королей.
С тех пор не прекращается вопрос о том, кто будет в конечном счете на Железном Троне, (это, вероятнее всего, не Серсея). В конце концов, на Железном Троне может сидеть Джон, Дейенерис, Санса или кто-то другой.
Есть ощущение, что это все еще суть сериала, потому что он ​​называется «Игра Престолов», и что он закончится тогда, когда законный правитель сядет на самый неудобный стул и восстановит мир и порядок в Семи Королевствах. Им может стать любой из вышеперечисленных персонажей, хотя, скорее всего, им может стать Джон Сноу.

Царства будут разделены

как закончится Игра Престолов

Возможно разделение царств действительно необходима для восстановления мира и процветания на земле. Вместо одного короля/королевы, который будет управлять 7 королевствами, будет 7 королей/королев в каждом царстве.
Возможно, это действительно единственный способ положить конец хаосу в Вестеросе и принести мир в царства.

Все убивают друг друга

Как закончится Игра Престолов

 

Игра Престолов — это чрезвычайно кровавый и жестокий сериал, было бы не привычно если кто нибудь в одном из эпизодов не умер.
Персонажи находятся в постоянном беспорядке, всегда идет война. В конце концов никто не выживет.
Не обращайте внимания на потенциальные пристрастия или кого-то на Железном троне. Все основные игроки будут мертвы к концу, убив друг друга. Джейме убьет Серсею. Джон убьет Дейенерис. Он умрет снова, будучи безрассудным. Тирион умрет от отравления алкоголем. Там все еще будут дети и небольшие дома, оставшиеся для восстановления в будущем, но все значимые персонажи исчезнут. За исключением Брона, просто из-за того, что он слишком увлекателен, и в последней сцене он будет смотреть бойню с далека, бормотать, а затем напьется.

Возрождение Азор Ахая

Как закончится игра престолов

Считается, что в последнем сезоне появится предсказанный спаситель, который придет, чтобы победить врага с Крайнего Севера. Азор-ахай будет возрожден из дыма и соли, и он (или она) спасет королевство.
1000 лет назад Азор Ахай выковал «Светозарный» меч, с помощью которого победил тьму. Популярные теории говорят нам, что им может стать Дейенерис Таргариен или Джон Сноу. Кто бы ни был этой фигурой, основная теория состоит в том, что тот, кто является Ахаем, принесет с собой «Светозарный» меч и выполнит пророчество, спасая Вестерос от «Иных». Очень эпично.

«Иные» — хорошие парни

Как закончится Игра Престолов

 

Белые Ходоки представлены нам как главные злодеи истории, но что мы действительно знаем о них? Они древние существа; их трудно убить.
Они впервые появились тысячи лет назад, но изгоями. Но что, если все это время мы их неправильно понимали, и они действительно хорошие парни? Мы ничего не знаем об их культуре, почему они ведут себя так, как они делают, или в чем их конечная цель. На этом есть несколько разных точек зрения:
Во-первых, они возможно заключили договор с детьми леса (которые были их создателями), в котором говорится о том, что они не придут на юг, если никто не выйдет за пределы Стены.
Другая возможность состоит в том, что у них есть свои собственные пророчества, и, подобно людям Вестероса, опасающимся приближающегося холода, Уокеры боятся огня. Возвращение драконов в мир может быть причиной их возвращения, или может быть, что они действительно приходят, чтобы бороться с истинной угрозой известному миру, который исходит не от Севера, а от Юга, и его имя — R’hllor.

При использовании материалов ставьте активную ссылку на источник

27 просмотров всего, 3 просмотров сегодня