Самые плохие отцы в сериале Игра Престолов

Самые плохие отцы в сериале Игра Престолов

27.07.2018 0 Автор admin
Самые плохие отцы в сериале Игра Престолов. Сериал Игра Престолов известен своими ужасными отцами, о которых мы вам расскажем.

1. Крастер

 
В церемонии олимпийских игр «самый отважный отец», награждается золотом Крастер. У сыновей Крастера ужасная судьба: он оставляет их на снегу, чтобы белые ходоки могли их забрать и превратить их в ледяных монстров, склонных к уничтожению человечества. Взамен белые ходоки оставляют Крастера в покое. Таким образом, Крастер позволяет убивать своих сыновей, чтобы он мог спокойно жить.И все же, что Крастер делает со своими дочерьми, может быть даже хуже. Крастер женится на своих собственных дочерях, когда они становятся девушками, и у них рождаются новые дети. Мы видим, что жизнь дочерей скупая и безрадостная.Так что да, я бы сказал, что Крастер заслуживает первое место в этом списке. Роберт Баратеон
Роберт Баратеон перед смертью завещал трон «своему» сыну Джоффри, зная о том, как коварна ее мать и может развратить его, что может привести к хаосу.

2. Станнис Баратеон

 
В сериале есть моменты, когда Станнис был хорошим отцом. Он заботился о ней и отправился в далекие места, чтобы вылечить свою дочь, и говорил ей:
«Ты принцесса Ширин из Дома Баратеона, — и ты моя дочь».
Но Станнис ради престола, поверив Мелисандре, сжег свою дочь на костре, думая, что это поможет ему взойти на трон.

3. Тайвин Ланнистер

 
Тайвин — еще один отец с серьезной проблемой. Правда, он ценит своих детей … но только по тому, как они могут способствовать развитию наследия Ланнистеров. Он никогда не заботился о них, как о людях. Он даже не понимал, что Джейме и Серсея спали вместе, хотя он знал обо всем, что происходит вокруг. Но это был Тайвин. Были ли его дети в крайне нездоровых отношениях, не имело значения для него.
Это холодное пренебрежение повредило всех детей Тайвина. Джейме не имея хорошего примера в самые темные моменты своей жизни, обнял своего жестокого, коварного персонажа Серсею. Серсея, желая, чтобы ее отец гордился ею, удвоила свою жестокость, в конце концов взорвала церковь, полную людей, что помогло ей подняться по лестнице. И Тирион, которого Тайвин долго ненавидел за то, что он был карликом, боролся с ненавистью к себе в течение многих лет, пока, наконец, он не убил своего отца после того, как Тайвин приговорил его к смертной казни за преступление, которого он не совершал.И это отцы Игры Престолов. Да, есть некоторые, которые не являются плохими, к примеру Нед Старк. Он любил своих детей.

4. Русе Болтон

 
Узнав о битве на Черноводной, Русе понял, что война проиграна, и решил перейти на сторону победителя. Русе Болтон был одним из главных организаторов Красной Свадьбы, наряду с Лотаром Фреем. Русе напоминает, что, если у Рамси с Сансой не будет сына, наследником станет мальчик, которого носит Уолда (мачеха Рамси). После того, как Санса и Теон исчезают Рамси убивает отца, и бросает свою мачеху и ее сына голодным собакам.
4. Вальдер Фрей
 
Как и Роберт Баратеон, дети Вальдера Фрея не являются его главным приоритетом. Он заботится о своей власти. В своих детях он видит лишь неприятности, а не потенциальных преемников для воспитания. «Мне нужно было избавиться от сыновей и дочерей», — рассказывает он Кейтилин Старк.
Итак, у нас есть еще один отец, который, в лучшем случае, безразличен к своим детям, только у Вальдера их гораздо больше.
Рамси всегда подражал отцу — предателю, убийцу и насильнику. И именно такое воспитание дает ему убить своего отца.

5. Рэндилл Тартли

 
Рэндилл отец Сэма. Рэндилл ненавидел тот факт, что Сэм был застенчив, любил книги и не занимался традиционно «мужественными» занятиями, как охота и борьба. Ради ужесточения Сэма, Рэндилл заставляет своего сына купаться в крови ужасов, заставляя его носить одежду своей матери, голодать и многое другое.
Рэндилл дал Сэму выбор: отказаться от своего права на наследство и присоединиться к ночному дозору, где он, вероятно, никогда больше не увидит своего дома или умереть «несчастным случаем». Сэм выбрал «Ночной дозор».

6. Бэлон Грейджой

 
У лорда Железных островов у Балона Грейджой было четверо детей. Двое его сыновей погибли во время неудавшегося восстания против короля Роберта Баратеона. Третий, Теон, был взят заложником в Винтерфелле, когда он был мальчиком. Яра / Аша, дочь Балона, осталась с отцом и превратилась в воина и военачальника.
Девять лет спустя после окончания мятежа Теон вернулся на Железные острова, чтобы увидеть семью. Бэлон встречает своего сына с радостью? Нет. Он обвиняет Теона в том, что он стал мягким во время пребывания в Винтерфелле, обвинив его в смерти своих братьев.
Вспомним, что сказал Теон в ответ:
Вы меня отдали! Твой сын, последний сын! Ты отпустил меня, как собаку, которого ты больше не хотел видеть. И теперь ты проклинаешь меня, потому что я пришел домой?
Отец просто выходит из комнаты.
Возможно Теон не совершил бы столько плохих вещей, будь его отец хорошим подражанием для сына.

7. Эйрис II (Безумный король)

 
У Эйриса было оскорбительное отношение к своей семье. Жена Эйриса страдала от нескольких выкидышей и мертворожденных детей. Эйрис, не успокаивая ее, подозревал ее в неверности.
Психическая болезнь — ужасная вещь. Когда началось безумие, Эйрис не был отцом, мужем или королем. Но это Вестерос, поэтому Эйрису было позволено безнаказанно продолжать свое ужасное поведение вплоть до того момента, пока Джейме Ланнистер не вонзил меч ему в спину.
Любите своих детей! Если у вас не достаточно хороший отец, не держите на него зла, и будьте лучше для своих детей.
При использовании материалов ставьте активную ссылку на источник

25 просмотров всего, 4 просмотров сегодня