Оральный секс в мировых религиях

Оральный секс в мировых религиях

07.08.2018 0 Автор admin

Оральный секс в мировых религиях. Необходимо отметить, что новые исследования, проведенные учеными в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке, выяснили, что оральный секс может повысить риск развития рака головы и шеи в семь раз больше, распространяя вирусы.

Оральный секс в Христианстве

В Библии нет прямых указов о запрете орального секса, но все же, небольшая часть традиционных конфессий христианства считают оральный секс недозволенным.

В основном Православная и Католическая церкви рассматривают секс как продолжение рода человечества, по этой причине осуждают все остальные виды секса (оральный, анальный) которые не могут привести к зачатию.

Оральный секс в Иудаизме

В Иудаизме некоторые источники имеют более узкий взгляд на это вопрос. Однако в Иудаизме существует закон Халаха (Еврейский закон) в котором говорится, что любое сексуальное поведение, которое не требует регулярного вовлечения эякуляции вне влагалища, допустимо. Как говорится в одном из положений Талмуда, «человек может делать все, что угодно, с женой». Фактически, в Талмуде есть отрывки, в котором разрешено делать все, что побуждают возбуждению женщины, поэтому в Иудаизме разрешается и оральный и анальный секс (и не обязательно желательны).

Оральный секс в Исламе

В исламе оральный секс между мужем и женой входит к «Макрух тахрими», в переводе которого означает «крайне нежелательно». К такому выводу пришли большинство исламских ученых. Это означает то, что ислам не запрещает оральный секс, и не рекомендует.

Наиболее распространенный аргумент в том, что рот и язык используются для чтения Священного Корана и для поминания Аллаха (Дикр). По поводу гигиеничности половых органов обсуждались среди четырех традиционных суннитских школ, некоторые ученые считают его нечистым, а другие чистыми.

Оральный секс в Буддизме

В отдельных направлениях Буддизма строго запрещается все виды секса, кроме традиционного.

10 просмотров всего, 4 просмотров сегодня