7 фактов о последнем сезоне Игры Престолов

7 фактов о последнем сезоне Игры Престолов

28.07.2018 0 Автор admin
7 фактов о последнем сезоне Игры Престолов. Здесь мы привели 7 фактов о последнем сезоне Игры Престолов. И не беспокойтесь, здесь нет спойлеров.

1. Это будет душераздирающе

 
При чтении финального сценария, Софи Тернер призналась, что ее бросило «в слезы». «Были постоянные овации. Мы все хлопали и приветствовали. Это было потрясающе». Через несколько месяцев Натали Эммануил (Миссандея) также описала сценарий, как настолько эмоциональна концовка. Питер Динклэйдж также намекнул о том, что концовка душераздирающе.

2. Это не всем понравится

 
Ряд участников сериала предупреждают нас о том, что концовка может не понравится всем.
«Это не будет так, как хотят некоторые люди», — намекнул Исаак Хемпстид-Райт (Бран).
«Я один из немногих людей, которые прочитал сценарий, и я знаю чем закончится сериал», — сказал Иэн Глен (Джорах Мормонт). «Когда я прочитал это, я подумал, что это блестяще. Я тоже поклонник сериала, и он насытил мои ожидания и надежды».
Также Джордж Р.Р. Мартин намекнул на «горькую концовку» своей книги «Песня льда и пламени», которая служит вдохновением для сериала.

3. Множество персонажей умрут

 
Учитывая непредсказуемость сюжета сериала, нет ничего удивительного в том, что Игра Престолов собирается отбросить еще нескольких главных персонажей.

4. Сценаристы последнего сезона

 
Известно, что 8 сезон будет поручен Мигелю Сапочнику, Дэвиду Нуттеру, а также создателям Дэвиду Бениоффу и БД Вайс. Мы можем быть спокойны, что заключительные серии в надежных руках.

5. Продолжительность серий по времени увеличится

 
Последняя серия 8 сезона будет идти дольше, чем обычно (50 минут). Были разговоры о том, что все шесть финальных эпизодов сериала будут длинными, приблизительно 80 минут.
«Мы знаем, что в сезоне шесть эпизодов — мы не уверены, сколько будет длится один эпизод, может 70, а может быть и около 90 минут», — пояснил Кит Харингтон в январе 2018 года.
Программный директор HBO Кейси Блойс намекнул, что отдельные эпизоды могут длиться даже два часа. Мы не были бы удивлены, если бы финал стал самым длинным из всех.

6. Это крупнобюджетный блокбастер

 
По отчету Variety известно, что в восьмом сезоне Игры Престолов, на один эпизод будет потрачено 15 миллионов долларов.
Давайте сравним этот бюджет с предыдущими сезонами. Каждый эпизод второго сезона стоил 6 миллионов долларов. Каждый эпизод шестого сезона составлял 10 миллионов долларов за эпизод (всего 100 миллионов долларов за весь сезон). Седьмой сезон, как полагают, стоил от 10 до 14 миллионов долларов за эпизод.

7. Сериал может иметь несколько концовок

 
«Я знаю, что собираются снять несколько версий финала, чтобы никто не знал, как точно вс завершится», — сказал программный директор HBO Кейси Блойс.
Хотя Блейс может играл с нами? Николай Костер-Вальдау (Джейме) высказал свое мнение о том, что снимать альтернативные концовки, и тратить 100 000 долларов в день действительно глупо, если они не собираются это использовать.
«Ты не собираешься тратить 100 000 долларов в день, чтобы снимать то, что ты не собираешься использовать — это не произойдет». — сказал Костер-Вальдау.
«Я не думаю, что у нас есть бюджет, чтобы снимать множество разных окончаний, — повторила Мэйзи Уильямс. «Президенты не всегда говорят правду …»
Подписывайтесь и ставьте лайки, поддержите нас пожалуйста
При использовании материалов ставьте активную ссылку на источник
Также читайте:

24 просмотров всего, 3 просмотров сегодня